sábado, 8 de diciembre de 2012

Carveriana (VA)

Vicente Aparicio
La primera de las cosas que acabaron con mi madre fue el pollo. Nunca le había gustado cocinar, pero con los años fue desarrollando una aversión enfermiza hacia ese animal muerto, piel, grasa y tendones, que de tanto en tanto se le ofrecía como sacrificio en el mármol de la cocina. La comida favorita de papá.
La segunda fue la alergia. Primero a los ácaros, la ropa vieja, los vacíos interestelares en el interior de los armarios. Después también a las cosas de fuera.
Lo tercero fueron los gin tonics.  

2 comentarios:

  1. Sin duda esa madre supo poner un digno punto final. Haber empezado por ahí y se habría ahorrado muchos males.

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  2. A propósito del gin tonic, para mi de tanquerai.
    Vicente te invito a visitar mi entrada sobre hopper, a Lola Encinas le ha gustado mucho, espero que a ti también. Salud
    http://morayma-desdemiserrallo.blogspot.com.es/2012/11/ayer-sone-con-edward-hopper.html

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